Política de privacidade

Nossa Política de Privacidade

Quais informações coletamos e por que as coletamos.
Como usamos essas informações


Por favor, leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, cuidadosamente para entender nossas práticas de tratamento dos seus dados pessoais.

Nós da Cepall Store, temos o compromisso com a privacidade e a segurança de nossos clientes durante a navegação e compra pela loja On-line.

Seus dados cadastrais não serão divulgados, vendidos ou trocados para terceiros.

 

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A Cepall Store pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, foto, CPF, bem como alguns cookies, que são detalhados quando do acesso ao site, e alguns dados para fins de pagamento*.

A Cepall Store irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens ao e-mail ou telefone cadastrados.

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Cepall Store receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A Cepall Store irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Cepall Store, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A Cepall Store efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação e dos montantes depositados na Conta.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Cepall Store.

O Titular autoriza a Cepall Store a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e número do cartão de crédito, para fins de pagamento*.

A Cepall Store é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A Cepall Store se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de fraude ou ilícito efetivo identificados, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A Cepall Store não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

4. Restrição de idade

A Cepall Store foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Cepall Store não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL de e-mail christiane@cepall.com.br, responsável Christiane von Allmen.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo de armazenamento de dados

Os dados serão armazenados por 5 anos.

9. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela Cepall Store, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Responsável: Christiane von Allmen
E-mail: christiane@cepall.com.br
Telefone: (17)3216-5796

RESUMO
A Cepall Store respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato:


E-mail: falecom@cepall.com.br
Telefone (17)3216-6668 ou (19)99206-0466.

Sobre a loja

Fundada no ano de 2001, com fábrica instalada na cidade de São José do Rio Preto, região noroeste do estado de São Paulo, a CEPALL é uma empresa genuinamente brasileira que atua no mercado de condicionamento físico e artigos de toucador, fabricando com qualidade toda linha de produtos multifuncionais.

Social
Pague com
  • Pagar.me
Selos
  • Site Seguro

Cepall Indústria e Comércio Ltda - EPP - CNPJ: 04.490.492/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade